Anmeldung Schuljahr 2019/20

Schon bald wieder neu anmelden: Wichtige Informationen

Bereits kündigt sich das neue Musikschuljahr 2019/20 an. Für interessierte Neuanfängerinnen und Neuanfänger und ihre Eltern ist es wichtig, sich mit den damit zusammenhängenden Fragen rechtzeitig auseinander zu setzen, damit eine gute Instrumentenwahl getroffen werden kann.

Anmeldung

Das Musikschulprogramm 2019/20 und die Anmeldeunterlagen mit allen Informationen zum Fächerangebot und den Tarifen inklusive Anmeldeformular erhalten die Schülerinnen und Schüler Ende März 2019 von ihren Klassenlehrpersonen. Lehrlinge und KantonsschülerInnen erhalten die Unterlagen von der Musiklehrperson. Die Schulprogramm kann auch beim Musikschulleiter bezogen werden oder im PDF-Format auf der Homepage Musikschule Wiggertal Hürntal heruntergeladen werden.

Anmeldeschluss

Anmeldeschluss für das Schuljahr 2019/20 ist Montag, der 15. April 2019. Bisherige Musikschülerinnen und Musikschüler müssen sich wieder neu anmelden!

Fragen und persönliche Beratung

Bei Fragen zögern Sie nicht, sich mit der Musikschulleitung oder der Musiklehrperson in Verbindung zu setzen. Tel. 062 748 52 44, E-Mail: info@mswh.ch. Das Adressen der Musiklehrpersonen finden Sie iauf der Homepage Musikschule Wiggertal Hürntal.