Angebot der Schuldienste Dagmersellen

Schuldienste Dagmersellen: Ein Angebot während der Schulschliessung

Sehr geehrte Eltern, sehr geehrte Fachpersonen

Es sind aussergewöhnliche Zeiten für Eltern, Kinder und Fachpersonen der Schule. Vieles wird auf den Kopf gestellt. Man ist den ganzen Tag zusammen, vielleicht auf engem Raum. Dazu kommen Verpflichtungen wie Homeoffice, Fernunterricht, Haushalt und Einkäufe für ältere Familienmitglieder, den Kindern fehlt die Beziehung zu den Lehrpersonen und umgekehrt. Es lässt sich kaum vermeiden, dass in diesen Zeiten Unsicherheiten, Fragen, Schwierigkeiten bis hin zu Konflikten auftauchen.

Der Schulpsychologische Dienst, der Logopädische Dienst & die Psychomotorik-Therapiestelle bilden die Schuldienste Dagmersellen und sind für Sie da.

Wir stehen Ihnen während der Schulschliessung telefonisch oder per E-Mail beratend zur Verfügung. Wir sind über die Telefonnummer 062 748 52 02 für Sie Mo bis Fr von 9 -11 Uhr erreichbar. Ihr Anruf wird von einer Mitarbeiterin der Schuldienste entgegengenommen und ihr Anliegen an die Wunschperson (fachspezifisch) weitergeleitet. Sie erhalten dann baldmöglichst einen Rückruf. Im Homeoffice werden die Rückrufe an Sie unterdrückt (es zeigt keine Nummer an). Oder Sie schreiben direkt über Mail die für Sie zuständige Fachperson an: vorname.name@schuldienste.ch Für weitere Informationen möchten wir Sie auf unsere Webseite: www.schuldienste.ch hinweisen. Hier sehen Sie auch die Schwerpunkte der Beratung für Sie pro Fachdienst sowie die Personen mit den Gemeindezuständigkeiten.

Die Schuldienste Dagmersellen sind für Sie ein kostenloses Angebot. Wir sind dem Datenschutz unterstellt.